仕事内容
<仕事内容>
仕込みから盛り付けまでお任せします。
今までの調理経験を活かしてさらに成長したい方も大歓迎!
未経験から料理を学びたい方も大歓迎!
しっかりサポートします!!
《給与》
時給1,300円〜1,500円
随時昇給あり
※受動喫煙対策については、応募後に企業へお問い合わせください。
お仕事PR
洗練されたシンプルかつスタイリッシュな内装で、「ここがおそば屋さん?」と蕎麦屋のイメージを覆します。
丹精込めて作る上質な料理、空間、そしてサービス。そんな空気感が良いお店です!
連日足を運んでくださるお客様や、ご自宅に帰る前にもう一軒と寄ってくださるお客様もいらっしゃいます。
スタッフ全員で「どうしたらお客様に喜んでもらえるか?」
ということを日々考え、意見を出し合っています。
そんな私達と一緒に、積極的にお店作りに参加してくださる方、ぜひお待ちしています!
経験者の方、積極的に採用中です!
***
《川上庵とは?》
蕎麦屋で酒を飲むことが粋とされていた江戸時代の蕎麦文化に共鳴し、
そんなお店があったら素敵だなという想いで立ち上げた川上庵。
2000年に1号店が軽井沢にオープンしてから、軽井沢のハルニレテラスにもう1店舗、
そして東京の麻布と青山、外苑前にも!
同じ川上庵であっても、一つ一つの店作りは異なります。
その土地に根付き、その土地のお客様に愛されるお店作りを目指しています。
***
給与
時給1,300円〜1,500円
職種
キッチンスタッフ
勤務時間
10時00分〜23時00分(シフト制)
待遇
社会保険制度あり,労災完備,研修あり,食事あり,従業員割引あり
応募資格
学歴不問,未経験者OK,高校生不可,経験者優遇,外国人OK